Deutsche Rentenversicherung

Hinweis zur Verwendung von Cookies

Wir möchten gerne unsere Webseite verbessern und dafür anonyme Nutzungsstatistiken erheben. Dürfen wir dazu vorübergehend ein Statistik-Cookie setzen? Hierbei wird zu keiner Zeit Ihre Nutzung unserer Webseite mit persönlichen Daten in Verbindung gebracht.
Weitere Informationen finden Sie in der Datenschutzerklärung. Auf dieser Seite ist auch jederzeit der Widerruf Ihrer Einwilligung möglich.

OK

Gesund und individuell essen

Wir legen großen Wert auf gesundes und saisonales Essen. Unsere Klinik Wetterau ist eine Lehrklinik der Deutschen Akademie für Ernährungsmedizin (DAEM).

Wir berücksichtigen dabei individuelle Erkrankungen, Allergien und Unverträglichkeiten. In unserer Küche wird Ihr Essen täglich frisch zubereitet. Alle Mahlzeiten bieten wir Ihnen mit wechselnden Speiseplänen in Buffetform an. Sie haben die Wahl zwischen mehreren Menüs, einem Salatbuffet und frischem Obst. 

Wir bieten Tafelwasser mit und ohne Kohlensäure zum Selbstabfüllen an unseren Wasserautomaten.

Zusätzlich gibt es einen Kiosk bzw. eine Cafeteria vor Ort.

Wir sind zertifiziert

Eine Menülinie aus unserem Verpflegungsangebot hat eine DGE-Zertifizierung erhalten. Basis der Zertifizierung ist der „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Kliniken“. Die Einhaltung der Kriterien wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) überprüft und mit diesem Logo ausgezeichnet.

Quelle: Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. Quelle: Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V.

So speisen Sie bei uns

SpeisesaalQuelle: Kasper JensenSpeiseraum

Bei uns sind verschiedene Ernährungsformen möglich

  • Berücksichtigung verschiedener Ernährungsweisen

  • Allergenfreie & glutenfreie Verpflegung

  • Saisonale & regionale Verpflegung

  • Gesund & lecker